Калинину Александру Николаевичу

Поздравления Евгений Запяткин
К 45-летию

Сердцами мы всегда за Вас болеем –
Вы внутренне и внешне хороши.
Позвольте Вас поздравить с юбилеем
И счастья пожелать от всей души!

Где Вы, там воздух чистый и целебный
И ходят все от кайфа по струне.
И помнит Вас не только город хлебный,
Но и народ в германской стороне.

Держаться Вы привыкли высшей планки,
Светлее дня всегда у Вас душа.
По жизни Вы идёте, как на танке,
Преграды и препятствия круша!

За Родину Вы часто гнули спину,
Готовые идти на бой и труд.
Назвали в Вашу честь уже машину
И скоро танк возьмут и назовут.

Вы радостны от праздничных приёмов,
Всегда полны задора и идей.
Вы лучший человек из военкомов
И лучший военком среди людей!

Живите сладко Вы и без аврала –
Пускай душа поёт, как соловей!
Мы Вам желаем в чине генерала
Свой следующий встретить юбилей!

13 июня 2009 года