Ненавижу...

Смолик
Я ненавижу тебя,
Изрезал душу ножом,
«Я не прощу никогда!»
Кричу, как  в фильме немом.

Ты знал, что делал, а я
Тебе поверила! Ты
Мне сказку в уши шептал,
В душе посеял мечты.

Меня ты предал! Борюсь
Я с чувством злобы в душе,
Простить тебя не боюсь,
«Прощаю» - крикну тебе!...