И это всё о Ней...

Ирина Макова
В преддверьи поры золотых листопадов,
На самом краю отзвеневшего лета
На свет появилось  бесценным подарком -
Обычное Чудо  с сердечком поэта….

Глаза её цвета черёмухи спелой
На мир этот смотрят и дерзко, и прямо!
От гроз и дождей, от свободного ветра,
Характер ей дан  непокорно-упрямый!

Душа её глубже, чем все океаны!
И выше небесной заоблачной сини,
А чувства - сильней изверженья вулканов
У женщины-лета по имени -  ИНИ!

Из солнечных нитей нежнейшего света,
Из терпкого запаха трав и варенья,
Она появилась на «краешке лета»,
Как чудо в единственности неповторенья!