Мой белый парус

Токарев Виктор
                1
На лазурном побережье
Там где плещется прибой
Долго я бродил в надежде
Снова встретиться с тобой
Ты прошла однажды мимо
Я запомнил лишь глаза
Так нежны и так красивы
Позабыть мне их нельзя
             п р и п е в
Мой белый парус моя надежда
Ты появилась из милых грез
Мой белый парус моя надежда
Мне белый ветер тебя принес
                2
Я один встречал рассветы
И сгорал в закате дня
Я шептал чуть слышно где ты.
Ты не слышала меня
Я  бродил в пустыне ночи
В переулках тихих снов
Ты скажи мне кто не хочет
Отыскать свою любовь

    припев тот же
            
                3
На лазурном побережье
Там где плещется прибой
Долго я бродил в надежде
Снова встретиться с тобой
И как парус в синем море
Показалась ты вдали
Белый ветер на просторе
Волосы ласкал твои

прослушать песню можно здесь