***

Юлия Супрунова
Мгновение наше - девятый вал.
И ты не шутил когда целовал.
И ты не шутил, глазами скользя,
В глазах моих читая «нельзя».
Зачем же ты слушаешь? Дай мне знать
Я больше не стану тебе писать,
Я больше не стану такой чудной
И быть готовой к тебе домой…
Я мыслей таких успокою строй,
Я буду задорной, смешной, цветной.
Я буду по-прежнему звонко петь
Чудные поступки твои терпеть.
И ты не узнаешь, мое могло
Отдать бескорыстно свое тепло
Отдать бескорыстно немую страсть.
Хоть раз, но до дна, так вдвоем пропасть.
Твое отказало, твое молчит.
По-прежнему ждет, и по-прежнему спит.
По-прежнему ранит теплом мечты
И что было до - все равно это ты.
Теперь я другая, теперь поймешь,
Не холод и дождь вызывают дрожь.
Не холод и дождь разлучат в рассвет.
Есть я и есть ты, мы есть! Или нет?