Для тебя я писал стихи...

Владимир Мацкив
Для тебя я писал стихи...
Мы расстались но я пишу дальше.
Пусть наивны, а может смешны,
Но от сердца, без лести и фальши...

Мне очень жаль, что так произошло.
Жалею, что уже не рядом,
О том, что было и уже ушло,
На фото я смотрю печальным взглядом...

Возможно кто то скажет: "не твоё"...
Другие скажут, просто: "отпусти"...
Как мне смирить мучение своё
И сердце, что лишь щимит от тоски...

В один лишь миг ушла земля с под ног,
В одно мгновенье ночь вокруг настала
Я в страшном сне представить и не мог,
Непониманье, вдруг, стеною встало...