хорошо

Нина Минор
Я знаю, что все будет хорошо.
Это правда, честно не ложь.
Я знаю, что ты ко мне еще придешь.
И пусть дождь еще не прошел.
За окном бушует природа,
Пускай,для меня хороша эта погода.
Я верю в лучше, я знаю.
Ты мне не веришь.. Я все понимаю.
Я врать тебе не хотела, честно.
Я знаю, что ты еще найдешь в своем сердце место.
И даже если разбито, то вместе склеем.
Мы с тобой же все те же, сильные, я в это верю.
Я знаю, что снова внутри загорится,
Пусть, нам пока все это лишь снится.
Я смеюсь над тобой, издеваюсь немного.
Но ты же знаешь, что я не со зла.
Я для всех кроме тебя недотрога.
Наверное навсегда одна.
Нет. Так не будет. Мы будем счастливыми.
А может не будем. Кто знает.
А ведь были когда-то самыми милыми..
Мы ставили точку, а судьба еще две рядом ставит.
И от кого зависит наш выбор, не знаю.
Хочу все понять и не понимаю.
Ты не веришь в судьбу, а я верю.
Я снова оставлю настежь двери.
Пускай, мы не вместе. Я верю в хорошее.
И пусть дождь до сих пор не прошел.
Пускай, небо плачет нашими слезами, помнишь?
Одним взглядом сердце остановишь.
Я не надеюсь на что-то большее..
Я просто верю в хорошее