Вампир

Валерий Старз
Я знаю, что ты — вампир.
Так выпей меня до дна,
Попробуй на вкус мой мир,
Которым душа полна.

Добавь пару cветлых слёз,
Улучши напитка цвет,
Для сладости пару грёз.
По вкусу такой букет?

И пей за глотком глоток
Энергию вен и жил
Пока не иссяк поток,
Пока я хоть каплю жив,

Пока я не буду пуст,
Пока я не стану нем,
Пока не услышим хруст
Ломаемых жил и вен...

Я знаю, что ты — вампир.
Так выпей меня до дна.
На этом закончим пир,
И прочь ты уйдёшь одна.


«Желать, надеяться, любить…», 2011, Ростов-на-Дону
«Судьба и слово – 2», 2011, Ростов-на-Дону
«Пролог», №3, 2014, Новочеркасск
«60», 2018, Издательские решения по лицензии Ridero