Отпустите сердце на свободу!

Евгений Воробьёв
Выпустите птицу из темницы,
Отпустите петь и жить на воле!
Пусть она парит и ввысь стремиться,
Обнимая небо на просторе!

Не держите сердце в клетке,
Пусть оно увидит свет свободы,
Пусть оно парит, как птица в небе,
Не жалея прожитые годы!

Пусть оно от радости трепещет,
Пусть оно с любовью пребывает,
Пусть оно грустит, поёт, летает,
Свет добра и мира излучает!

Выпустите сердце на свободу,
Подарите тем, кто вас не любит!
Он, как странник, гибнущий в пустыне,
Сердца твоего не позабудет!

Отпустите сердце, чтоб летело,
Мчалось и рвалось к своим любимым,
Чтобы счастье без границ, запретов,
Стало для него неповторимым!

Отпустите сердце, словно птицу,
О подаренной любви не унывая!
Пусть оно парит через пространство
Вечную любовь в себя вбирая!