Сон

Алевтина Соломонова
Сладок сон, когда ты спишь,
И кошмар не так уж страшен
Ты ведь знаешь это сон ты в нем с радостью летаешь.
И паришь не думая о том,
Что земля нас тянет,тянет.
Боль падения,ничто ,
Если есть поддержка рядом.
Встать ты сможешь все равно,
Не дадут упасть родные
Только нет гарантии на то,
Что идти ты будешь с ними.
Все зависит от тебя
Только не теряй себя.
Потеряв себя, ты станешь
Лишь подобием того,
Чем ты будешь всем казаться.
Боль твоя останется с тобой
Не пройдет она  не жди.
Вместе вам теперь идти
Вместе плакать и смеяться.
Боль единственная вещь
Что не знает растованья.
Верный друг она тебе
В дни безмолвия и печали.
Силу в ней свою найди,
Силу дальше жить и верить.