Любимой на шестилетие

Солдатова Елена Владимировна
Любимая! Так много долгих дней
Ты шла ко мне сквозь бури и ненастья.
Рука дрожит твоя в руке моей,
И я ласкаю нежные запястья.

Шесть лет нам пели песни соловьи,
И до сих пор их трели слух ласкают,
А губы тихо шепчут о любви,
И слезы счастья по щекам стекают.

Любимая! не скажешь в двух словах
О том, как много для меня ты значишь!
В моих улыбках и в моих стихах
Ты смысл жизни олицетворяешь.

Любя меня, ты жертвуешь собой,
Благодаря судьбу за близость эту,
Спасаешь, принимая жизни бой,
Храня любовь и счастье беззаветно.

Любимая! Ты будь всегда такой,
Негаснущей, от неуемной страсти.
Моя рука - всегда с твоей рукой,
И привкус поцелуя на запястьи.