Рашиду Гасанову! Я задал вопрос зеркалам...

Светлана Мартьянова
                Рашид Гасанов
                Зеркала мои, зеркала
                http://www.stihi.ru/2010/04/25/4028

                ***************

Мой отзыв на стихотворение Рашида

Почему вы со мной, зеркала?
Неужели без вас мне не знать
Отраженье, где в жизни года
Смог душою и сердцем понять?

Да, всё было и серость и боль,
Но вся жизнь, как огромный ручей.
И готов я собрать чью-то соль,
Чтоб сказать зеркалам: "Свет очей!

Не оставь на стекле даже тень,
Пусть лучом озаряется дом.
Встало солнышко, жду ясный день
Улыбнусь!(Чтобы свет был кругом!)"
25.04.10г.