Рубаи. За вязью умных слов

Лариса Соболева
За вязью умных слов, кичащихся с листа,
Банальная так часто скрыта пустота.
Благословен поэт, что дарит нам стихи,
Где ясен смысл и гениальна простота.
*
26.04.2010