Не фата-моргана

Вдохновленная-Морем-Елена
Рисовала тебя словами,
На бумаге чертила имя,
Понимала тебя губами,
И дыханье твое ловила.

Собирала в ладонь понемногу
Все слова твои,мысли,чувства,
Я искала к тебе дорогу,
И весны принимала буйства.

Я читала тебя между строчек,
Я на ощупь тебя любила,
И мотивы сказочной ночи,
Без стесненья в тебе открыла.

И я чувствую дни по каплям,
По секундам ловлю минуты,
Ты не кажешься призрачным больше
Все реальнее ты как будто