ателье

Палома Ник Непала
сделай всё так, чтобы я наконец поняла
себя.
невозможно и трудно. никогда
у тебя
не была/не буду. ни душу,
ни губы
не могу целовать. идиллию рушу.
как грубо
умеешь  полет прерывать!
ситцем –
не шелком себя истязать!
разбиться
не стоит и слова – привычная
блажь.
солнца осколок на наши различья
намаж.
борьбою с тобою/собою седеют
края
сердца.  но улыбаться еще смею
я.
что, может, в помощь. ты входишь
в раж.
чувства, как обувь, разносишь?
стаж –
нашим пыткам-попыткам. домой!
а края..
может, и в помощь тобой/дорогой
раскроена