Девственность

Дрянная Мэри
Вера верит в то,что девочка Вера
Говорила в слезах в лицо сентименты,
А Правда убирает в подвале мусор.
Может это и ложь всё,не Правда,
Но от этого ещё грустнее и грустно.
Так о чём я?
Этот "стих" про капусту.Мир-про капусту.
Цензура цензурит правду.
Сегодня я сплю.Зомби оживут послезавтра.
Капуста киснет в трёхлитровой банке.
У нас всё то андеграунд,за чем убирать неприятно.
Красивые взрослые на Невском канале
Режут волосы,вытягивая,выкапывая кровавые простыни,
Девственность-подушка для взрослых.
Девственность-это непросто.
Так придумаем ей новый образ!
Правду намылили на рекламу "Лоска".
Она стала Неправдой,а волосы-жёсткими.
А Вера верит в новою веру...
Уже мозгам подойдёт деликатная стирка,наверное.
Красные буквы с буклета манят Золотом.
Офицантам дают чаевые-девственность.
Проявляя заботу умом безропотным,
Расстилают минуты,и размажут на хлеб нежность.
2012-угроза,подставили.Сколько можно жить рука об руку.
Нашу жизнь реклама обставила.Нашу смерть оплатили сроком.