Я помню

Татьяна Мырксина
                Я помню

Я помню,помню это чудо!
Сияние лучистых глаз!
Вы появились ниоткуда,
Случайно встретила я вас!

Все чувства разом встрепенулись.
Мне сердце подсказало-он!
Вот тот,кого ждала так долго,
Тот,о котором снился сон!

Он был хорош,умён и строен.
Достоин всяческих похвал!
Я помню как любви хранитель,
Стрелой сразил нас наповал!!!