Ком

Макс Мосин
А вот и месяц прошёл, как я остался один,
А боль всё не проходит, дни летят один за одним.
Я просыпаюсь и каждый раз, всё повторяется вплоть до фраз.

Мне тень целый день,
Мне ночи без сна,
Мне ком в горле,
мне весна - не весна.
Мне не нужен никто,
Только бы поняла это всё она

Я помню море, песок,
Коктейли, вечер, кино,
Всё это было не так давно.
Я обнимал тебя и ты засыпала рядом,
Нас накрывала ветром близ-осенняя прохлада

И мне ненадо больше ничего,
Только будь со мной и дари мне тепло,
Эти месяцы помнят нас,
Я не верю что это всё в последний раз

Мне тень целый день,
Мне ночи без сна,
Мне ком в горле,
мне весна - не весна.
Мне не нужен никто,
Только бы поняла это всё она