Опять истома сердце наполняет..

Дочь Великого Отца
Опять истома сердце наполняет..
Тоска любовная меня пленит..
А ты меня и видеть не желаешь
Ах, как же болью, сердце вновь горит..

Откликнись милый мой, скорее
Скучать устала без тебя
Пусть ветер приоткроет сердца двери
Туда войду, твоею буду я!

Ты тоже одинок, я это знаю
Мы можем душами заполнить пустоту
С утра до ночи так же ожидаю
Я жду тебя, надеюсь и люблю!

Я от любви сгораю словно свечка
От одиночества томлюсь
Но неужели, нет в душе местечка?
Я хоть на краешек, да помещусь!

Ну что ж, насильно мил не будешь
Тебя принять готова я всегда
Наверно просто, ты меня не любишь
Вот это я, давно понять должна!