Верность

Михаил До
По небритой щеке скользя,
Ваши пальцы легли на грудь.
И хотелось бы,да нельзя.
И в глазах читается грусть.

Капля пота, как знак судьбы,
по спине покатилась вниз.
Сколько не было бы мольбы,
Не исполнится Ваш каприз.