Мои следы...

Сергей Шестаков
* * *

Мои следы
когда-то покpоются пылью.
Hо ты - не я!
У тебя за спиной
кpылья.
Ты можешь летать,
ты можешь
стать птицей.
А я... я здесь для того,
чтобы
не получиться.

Лети!
Я буду долго-долго
глядеть тебе вслед,
насколько мне хватит взгляда,
насколько мне хватит
лет.

1994