Автобусная остановка

Щюрик
Сяду на один автобус - поеду туда.
Сяду на другой автобус - поеду сюда.

А ни на какой не сяду - останусь тут.
Хорошо, что здесь не любят,
Легко, что не ждут.

Не обязан, не повязан!
.......
Склеп, не приют.