Замерзнуть так, чтоб перестать дышать...

Юлия Алисова
Замерзнуть так, чтоб перестать дышать,
Чтоб не хотелось больше возвращаться.
Мне до тебя еще рукой подать,
Но не проси опять второго шанса.

Пусть леденит волнение небес
И облака кромешной белой пыли.
Уже не жду потерянных чудес,
Они о нас, наверное, забыли.

Нет смысла уходить с тобой в закат,
Пора пускать на грустной ноте титры.
Разлуку прочит карточный расклад
Судьбы моей, загадочной и хитрой.

И я останусь куклой вуду на снегу
С иголками обид вонзенных в душу.
И не вернуться может быть смогу.
И может быть, так даже будет лучше.