Сказочное лето

Анжелика Цыруш
      Зачем смеется тихий вечер?
      Зачем светила нам звезда?
      Они знали о нашей встречи,
      но она не повторится никогда!
      Зачем нас звезды обманули?
      Несчастье падало с небес...
      Опять дожди стучат по крыше
      и маленькой дробью бьют в стекло..
      Прощай,мой милый,все прошло!!!