Почему

Павел Доленко
Почему в руках твоих дрожь
Когда ты берешь в руки нож,
Почему смотря на мир с высоты
Ты не прыгаешь вниз,а ждешь
Почему равнодушие в сердце
Поселилось в твоем на веки
Почему ты стремишься в небо
А на земле живешь.