***

Нина Минор
Наши чувства давно перемешаны в фарш,
В честь нас сыграют лишь похоронный марш.
Наши чувства теперь не споешь.
Ведь теперь-это мрак,это ложь.
Я не верю тебе отныне.
И забудь, наконец, мое имя!
Мне уже все равно, как ты.
Ты убил все мои мечты.
Я и без тебя не плохо живу.
Мне уже все равно, я от счастья пою.
И как тут можно верить человеку,
Который на любовь в ответ закрывает веки
Наши чувства как мусор на помойке,
Пора бы и сердце сдать в мойку.
Я знаю, что ты без меня не грустишь,
Правда, может никогда не простишь..
Но что тут, хватит мне мозги промывать.
Мне на тебя уже все равно, мальчик-девочка-****ь.
Ничего тут нет, все подорвано.
Сердце умерло, внутри все поломано.