Опасности любви

Марина Зорина 3
               
         
«Я нездоров.Меня знобит,
И в голове моей кружение,
Твой аромат, как газ «Иприт»,
Он вызывает зуд и жжение»

 Юра шохетас
      
               

«Опасности любви»

Сегодня снял в тусовке «штучку»,
немало в жизни повидал,
скажу вам честно, я вонючек
всех  больше в сексе почитал.

Меня их запах возбуждает,
оргазм значительно  мощней.
От вони кровь как бы вскипает, 
а эта!!! Трех козлов сильней!

Тащусь, уж возбудился страшно,
но что то затошнило вмиг.
Кошмар, ведь вместо телки страстной
я чуть не трахнул  динамит!