Меня любовь скучать не заставляла

Александр Казаков 4
МЕНЯ ЛЮБОВЬ СКУЧАТЬ  НЕ ЗАСТАВЛЯЛА,
ЛИШЬ  ВДОХНОВЕНЬЕ МИЛЫЙ  ОБРАЗ В
ДУШУ МНЕ  ВСЕЛЯЛ,
СТИХИ ПИСАТЬ  В  РАЗЛУКЕ ПРИЗЫВАЛА,
И  НИКОГДА МОЙ ВЗОР НЕ  УГАСАЛ!!!!!!!!!!!!!!!

                КАЗАКОВ А. 2010 г.