Ты и Я продолжение

Полина Егорова92
...А потом всё как по кругу.
Вновь весна. Нашёл подругу.
Обижал и делал больно.
Надоело. Всё, довольно!
Школа, тесты, не до встречи.
Так казалось даже легче.
Платье, бал, партнёр, веселье.
Солнце, лето, наслажденье.
Все экзамены долой,
К десяти часам домой.
Что-то колется внутри.
Сердце, хватит, всё, замри!
Слишком много обещаний,
Встреч, намёков, расставаний.
Боли, страха, равнодушья,
И от жгучих слёз удушья.
Так устала, всё забыла.
Лишь друзья, а что-то было?
Парк, цветы, хороший мальчик.
Снова сдули одуванчик.
Мы дурачились, смеялись,
Не смотреть в глаза старались
Мне так больно и обидно,
А тебе наверно стыдно?
Так хотелось всё сказать,
Зацепить, не отпускать.
Не бояться, не страдать,
Просто дать тебе понять,
Как трепещет всё внутри,
Хочется сказать "Верни"
Чувства, преданность и нежность,
И какую-то небрежность.
И пускай всё это бред,
Я хочу вернуть тот свет,
Что мигал в окошке ночью,
Переписки прошлой строчки.
И улыбки и общенье,
В телефоне сообщенья.
И звонки от мамы поздно,
И ответы на вопросы.
И у речки той закаты,
Но опять спешишь куда-то.
Снова времени так мало.
И опять мне не хватало
Мягких губ и тёплых пальцев,
На щеках того румянца.
И смущённых этих взглядов,
Осознанья, что ты рядом,
Даже если тебя нет.
Поцелуемся мы снова.
Всё так странно, но знакомо,
Неожиданно и ново
И в который раз
Думаю, мне это нужно
И теперь не просто дружба.
Мой счастливый час.
Вся в разъездах, Кипр, дача,
Возвращенье, неудача...
Так обидно, сколько можно?!
Почему у нас так сложно?!
Почему нельзя не врать?
Не скрывать, не предавать?
Почему нельзя так просто
Мне сказать "Всё не серьёзно"?
Почему я снова плачу?
Просто ничего не значу.
Лето быстро пролетает,
Дача, лагерь, все скучают.
Новый класс, так непривычно.
Всё иначе, необычно.
Мы с тобой всё так же дружим.
Наступает осень. Лужи.
Вот опять моя квартира.
Ты пришёл, как это мило.
Чай разлили. Чашки. Ложки.
Бьётся ветер за окошком.
Что-то было, что не помню
Сердце ждёт как пес бездомный.
День за днём. За утром вечер.
Так казалось будет вечно.
Месяц. Год. Один. Другой.
Позабыли мы с тобой
Всё, что было. Трепетало.
И чего так не хватало.
Всё, что значило так много
Каждый шёл своей дорогой.
И теперь уже не важно
То, что мы не раз, не дважды
Так надеялись вернуть.
Прочитай. Закрой. Забудь


это чувство не давало мне покоя несколько лет, я наконец закончила стих, продолжения не будет.