Молчим?..

Кравченко Вадим
Давай помолчим...
                Прошу - ну пожалуйста...
      Хотя... Хотя, нет...
         Лучше,
                давай говорить!
         Проще,
                воду разлить!
      Иль разсыпать монет!
Давай помолчим...
                Хотя бы до августа...

Нет, давай говорить!
                О звездах,
                о солнце,
                о небе!
       О медицине...
          Давай...
                так будем всегда мы
          пить чай,
                запивая слезами...
       Или вакциной...
Иль давай просто жить!
                В огне только,
                не в снеге...

                ADamANT
                26.04.2010
                (18:31)