Весь этот мир, он придуман для маленькой цели

Юлия Алисова
Сердце возьми. Или нет, лучше просто всмотрись.
Весь этот мир,Он придуман для маленькой цели,
Чтоб никогда наши взгляды не падали вниз,
Чтобы сердца от обиды уже не болели.

Знаешь, ведь это совсем непростой механизм
И не пытайся считать шестеренки и ритмы.
Ведь не понять как рождает из смеха цинизм,
Сцену из ласки несносное сердце любимой.

Просто поверь, что у сказки хороший конец:
Станет совсем не капризной лихая принцесса,
Будет уютным и чистым хрустальный дворец
В сумраке гулком панельно-кирпичного леса.

Только оставь мне надежду на призрачный шанс,
Веру в мгновение нежного яркого чуда:
Через столетия ты взглянешь в глаза как сейчас,
Через столетия я самой любимою буду.