Говорят, что молчание золото...

Евгения Гейнце Дель
   
             Е.Гейнце/Дель
Говорят,что молчание золото,
А слова лишь серебро...
Но если бы я выбирала,
Серебро бы взяла всё равно.

Когда ты молчишь-я вяну,
Как позабытый цветок...
Когда тебя слышу-радость,
Бьётся как бурный поток.

Без твоих нежных слов тоскливо,
Без ласковых слов тяжело...
Может молчание золото...
Но я люблю серебро.

Что ж,оба металла ценны.
Каждый сам должен выбирать...
Но слова для любви бесценны,
Как без слов-я люблю-сказать?