Пообещай мне вечную любовь!!!

Анжелика Цыруш
  я видела чистую любовь...
  твоя улыбка-робким жаром
  давно свела меня с ума...
  не говори,прошу,не надо,
  что ты любил меня всегда!
  Глаза твои печальным взглядом,
  о,как могли они мне врать...
  не надо слов,не надо правды...
  не надо жизнь мою ломать!
  Вся жизнь моя-и есть ошибка и ошибаться буду вновь...
  В твоих глазах,в твоей улыбке-
  я вижу чистую любовь...
  Зачем кого-то ты любил?
  Ты на страдания обрек...
  А я люблю и я же знаю,что чувством радости зовется,
  как жаль не всем оно дается,
  хотя тебе ведь все равно...
  Зачем того,кто тобой жил-
  из сердца своего прогнал?
  Ведь ты душу мою украл,он тебя навек благословил...
  Тебе ведь все равно...
  ты это ждал?
  А я сильнее всех любила,чего тебе не говорила,
  а ты же:-"нет!",-ей сказал...
  И ты,наверно,не один такой...
  ты знал то,что тебя постигнет...
  Я в одиночестве погибну,ты не умрешь ведь никогда!
  И смотрю на стакан я с опаскою,
  без опаски глядеть мне нельзя...
  и в пузырчатых брызгах шампанского-
  я пропью эту жизнь и тебя...
  я помню все,что с нами было
  и буду помнить я всегда...
  хоть ты,наверное,забыл,
  а может не любил ты никогда...
  Моим ты быть не захотел,
  будь счастлив,милый,без меня...
  храни другим душу и тело
  и пусть горит твоя звезда...
  Но время ход ты не догонишь...
  вернуть,что было не легко..
  быть может и меня не вспомнишь,
  когда я буду далеко!
  А может ты любовь закрутишь
  и всего себя ты ей отдашь...
  люби ту,что будет лучше,
  люби,ведь любят только раз.
  Забудь про речи и про взгляды
  и забывай уже меня,
  не плачь,любимый мой,не надо...
  и пусть горит твоя звезда..
  Пусть все исчезнет в этой дымке
  и закрываю я глаза...
  моя надежда и ошибка-
  твоя ушедшая краса...
  Сквозь жизнь,ушедших поколений,
  сквозь смуту,налетевших дней...
  чужая жизнь,чужие дали...
  уже не радуют меня...
  все умирает,что мы ждали?
  Среди всего умру и я!
  Но чей-то взгляд минутной лаской-
  заставит снова меня жить,
  хоть жизнь похожую на сказку
  прийдется навсегда забыть...
  Зима опять снегов накрутит...
 растопит этот лед весна,
  но здесь меня уже не будет,
  нигде уже не буду я...
  Я "щас" живу под эту вялость...
  а ты ушел,забравшись ввысь.
  И нас не мучает усталость,
  разлука красит нашу жизнь...
  Сегодня будут падать звезды
  и остановится Земля,
  менять что-либо уже поздно,
  ведь прошлое менять-нельзя!!!