Что ты видишь в моих глазах?

Лина Эвелина
А...

Что ты видишь в моих глазах?
Я не знаю. Я просто устала.
Где любовь, а где просто страх,
Что ее окажется мало?

Ты навстречу мне сделал шаг.
Полпути до тебя осталось.
Это серое небо в слезах,
А в глазах моих просто жалость.

Ты хороший, но нет любви.
Только пепел стучится в сердце.
Я прошу тебя: не зови
Ту, с которой не сможешь согреться.