***

Анжелика Цыруш
Мне больно до судорог,
больно до дрожи...
Твое я отсутствие-чувствую кожей...
Молчанье твое-оглушает до боли
и жизнь без тебя-копейки не стоит!
Пустые закаты,пустые рассветы,
зачем они мне,если ты снова где-то?
Я снова,мне кажется,падаю в вечность...
И вновь познаю без тебя бесконечность!!!