***

Нина Минор
Ничего не говори,слышишь?
Я знаю, о чем ты мне молчишь.
Ты не веришь мне, я уверенна
Наши чувства не раз уже были проверенны.
Но их нет. Понимаешь?
Я это знаю, и ты это знаешь.
Мы не любим друг друга более.
Теперь мы сидим на алкоголе.
Мы-никто. Мы ни с чем,
А зачем нам это?Нет проблем.
Мы останемся первыми,лучшими,
Я дойду до сумасшедствия, к случаю.
Я не верю, что мы сможем быть еще прежними.
Темным дымом в окно улетают все мои надежды.
Все, что было, осталось лишь в памяти,
В наших "чувствах" теперь нет ясности.
И зачем мы подавали всю жизнь гласности?
Может просто забудем все, правда же!
Не любили друг друга мы, кто оспорит.
Мы просто сидели с тобой на алкоголе.
Мы любили лишь выпить друг с другом.
Не дорожили мы каждой секундой.
Вместе не будем мы более,
Потому что я и ты на алкоголе..