Куда собрался?

Павел Доленко
Эй друг,постой
Куда собрался?
Ты звал меня
Вот я пришла
Испуг в глазах
И дрожь по телу
Зачем же звал,дурак
Не вижу я не чая,
Молчу уж про варенье.
Ты ж говорил,
Что хочешь умереть
Сейчас вот я стою
перед тобою
Так жалок вид твой,
Мне страшно смотреть!