Терпение

Роман Жуков
Пришел мяукать мне у ног?
смотреть,любви наполненным до края,взглядом?
мой скромный ужин из кишок и ног
разбавить своим кисло-сладким ядом?

когда я сплю,отрыгивая смрады
ты можешь приставлять свое ружье
стреляй,падонок,режь узды!
смотри не обоссы свое тряпье

щенок,запомний раз и на всегда!
мое терпенье - это вечность
твоих виновных слез вода
свернется тут же в бесконечность.

я содержу свой бур в порядке
уже чуть более трех лет
и он,терпя,копает грядки
и садит в них коренья бед

они прекрасно ужились
в моей разорваной башке
я помню как они взялись:
их принесла любовь в мешке...