Так, как? И что? Это любовь? Вечный вопрос открыт

Марина Федотова 2
Любовь-когда любишь каждой клеточкой своего тела.
Окружающий Мир кажется необычайно радужным!Душа поет...Наступает момент,когда ты не можешь дышать без него,а каждая минута расставания кажется вечностью...
Вы решаете быть вместе,и никогда не расставаться..Нежно беретесь за руки,и выпускаете в небо  белых голубей-вашу любовь!
Лети! Лети!Хорошо,что эти чувства и дальше будут такими красивыми.
Но ведь бывает и по другому.
Выпустили свою любовь,и с этой минуты начинаешь понимать,что минута уже не кажется такой вечной,
и дышишь ты без него  в полную силу.
Так ,как? И что? Это любовь????????????? Вечный вопрос ---открыт...