больше жизни я люблю её...

Надежда Керн
Это Стихо написано под впечатлением музыки Сени Игоревского. И слова пришли именно такие
на мелодию Сени Игоревского http://www.realmusic.ru/songs/734903/



Луна на небе светит одиноко
И оставляет в моём сердце след
Ты от меня сейчас совсем далёко
И холодна, как этот лунный свет.

Ну, почему судьба к нам так жестока?
И почему мне не забыть тебя?
Приди же ты ко мне !Приди же ты ко мне!
Приди ко мне хотя б во сне...

Звезда на небе светит так далеко
И не согреет, нет она сердца.
И прячу я свою любовь глубОко
Но  и храню в душе её всегда.

Ну, почему судьба к нам так жестока?
И почему мне не забыть тебя ?
Приди же ты ко мне !Приди же ты ко мне!
Приди ко мне хотя б во сне...

Я люблю тебя так нежно, трепетно, лучисто
Позови меня ты, только позови!
Только ты нужна!Только ты нужна!
Я жду!

С зарёю алой новый день настанет
Но не изменит в жизни ничего
Мне радостно всего лишь от той мысли
Что больше жизни я люблю её.

Мне радостно всего лишь от той мысли
Что больше жизни я люблю её.
Приди же ты ко мне !Приди же ты ко мне!
Приди  же не во сне, я жду.
Я люблю. Я люблю ...