Там в небе стая лебедей

Марина Зорина 3
 Шуточный ответ Ольге Головенкиной на "Пришла весенняя пора"

http://www.stihi.ru/2010/04/26/6161

Пришла весенняя пора
и снова я на огороде,
стою, как в прошлые года
в позиции « расставив ноги».

Но не за тем, чтобы любви
предаться в сказочной истоме!
Я дергаю пучки травы…
Как все до боли мне знакомо!

Там в небе стая лебедей,
меня увидев – опознала.
Но не с позиции « все вверх»
а как привычнее стояла…

Потом летели журавли,
я вовсе их не замечала.
Драла, как «эшь» свою траву.
Пока сама не замычала…

(«эшь»-по турецки  « ишак»)