***

Нина Минор
Я знаю, тебе абсолютно не все равно.
С кем я где я, с тобой происходит это давно.
Может я просто наивная, глупая, но
Я строю из твоей жизни кино.
Сперва была любовная мелодрама,
Мы разошлись, стала просто драма.
Куча слез и соплей, вперемешку с кровью.
Ты смеялся на до мной, смеялся над болью.
А кто ты сейчас? Мальчик?Девочка? Кто?
Со спины и в душе вроде баба, я запуталась.
А может ты просто никчемная сволочь, никто?
Зря я с тобой как всегда объяснялась,
Ты все равно не понял ничего..
Раньше жизнь была мелодрамой,
В мыслях была только я.
А теперь все осталось за синим экраном,
Я живу хорошо не любя.
Я устрою из жизни комедию, поиграю я в эту роль.
Я не буду ломать трагедию, мне уже все равно на боль.
Ты считаешь, что умнее всех оказался, 
Не смеши меня, умоляю. По сценарию 
Потому что я так сказала. Все за синим экраном.
Я выхожу из игры, играй свою мелодраму,
Но не трогай мой новый сценарий, я играю другую игру.
Я давно сошла с экрана, без тебя я уже могу.
Не люблю я тебя больше, честно.
Просто сердце болеть перестало, 
Может быть не поверишь мне, лестно.
Ну, подумаешь я когда-то так же сказала.
Мы не будем уж вместе отныне,
И забудь ты на век мое имя,
И во снах ты меня не зови, не приду.
Просто роль я свою отыграла, начала я другую игру..
Я играть буду только комедию.
Разучилась играть море слез.
Я не строю тут больше трагедию.
Ну а если и строю, то не всерьез.
Посмотри на себя, девочка, ой прости, ты же мужчина.
Если честно, то тут так не скажешь, разве что просто "Скотина".
Посмотри на себя, ты- баба. Я больше на мужика похожа.
Я смеюсь над тобой просто, а ты на показ целуешься, ну и что же?
Твоя телка думает, что я ревную, злюсь наверное.
А мне все равно уже, веришь? Это чувство к тебе последнее.
Я за синим экраном оставлю всю любовь и тоску,
Я всю горечь отдам никому, я просто знаю, смогу!
Ты считаешь, что слабая, нет уж! Я сильнее, даже чем ты.
Ну  а ты докурив сигарету, вспоминаешь наши мечты.
Я счастливая редко бывала, даже когда встречалась с тобой.
Просто тебя мне было мало, а ты просто смеялся надо мной.
Ну посмейся еще раз, что же! Посмотри в зеркало глядя!
Волосы, словно косы!Ну девушка, при параде. 
Я смеюсь над тобой теперь, ты смешной, просто игрушка.
Я тебя сломаю снова, ты убьешь в себе эти чувства.
А они вернуться по новой. Каждое сердце разбитое тобой,
Все вернется тебе обратно, только ты не подумав головой,
Решишь, что боль приятная. А когда все нахлынет снова,
Побежишь ко мне извиняться, я скажу, что это бредово.
Извини, что опять тут пишу, снова тексты и рифмы кривые,
Просто я без тебя уж смогу, ну а ты нет, я так сказала, отныне.
Ты теперь вспоминать меня будешь,
Говоря другой, что меня ты не любишь.
Честно, мне уже как то плевать, 
Кого и зачем ты зовешь в кровать.
Вот сценарий, давно переписанный, правда шрифт тут какой то мрачный.
Но зато на каждой странице, ярко-ярко написано "СЧАСТЬЕ"