Время расставит точки...

София Коляда
Время расставит точки,
Хоть ты стой, хоть беги.
Вырастут чьи – то дочки,
Вырастут чьи – то сынки.

Память слабее станет,
Прошлое будет тускнеть.
Мне чужого не надо, –
Только своё бы успеть:

То, что задумано раньше,
То, что начато впредь,
То, что горит всегда ярче
Многих побед и бед…

Время идёт, жизнь – уходит,
Прошлое вновь впереди…
Вырастут чьи – то внучки,
Вырастут чьи – то внучкИ.
                /17.02.2010/