***

Нина Минор
Ты же знаешь, что если позовешь,
За тобой я слепо пойду.
Ты же знаешь, что это не ложь.
Что тебя одного я люблю.
Ты не хочешь видеть меня, 
А я в мыслях о тебе засыпаю.
Ты владеешь стихией огня,
А я так же без тебя умираю.
Все слова, что сказаны были,
Они не имеют больше смысла.
Дороги к тебе, дождем давно смыли.
И я не буду писать тебе письма.
Ты меня обвиняешь во всем, что случилось.
А я снова и снова в дверь закрытую билась.
Пыталась донести до тебя смысл,
Но ты же не умеешь читать мои мысли!
Сука! Научись их читать!
И хватит меня во всем, что случилось обвинять!
Мне плевать, чесно, плевать! Делай, что хочешь!
Мне глубоко пофигу, кого ты там трахал.
ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ, ИДИ СУКА НАХУЙ!