ожидание

Людмила Вайс
Считаю дни, считаю ночи и ожиданием живу
тебя, хочу я видеть очень, и встречи нашей очень жду...
Душа моя, как будто счетчик, как календарь ушедших дней
а сердце встречу мне пророчит и шепчет"ты ему поверь".
Я жду, волнения скрывая,скрывая слезы по ночам
и встречи нашей ожидая, стекают слезы по щекам.
Тебя люблю, люблю до боли,скучаю очень, очень жду
И дай же Боже, дай мне воли, я обязательно дождусь...
                27.02.09