Одна лиши жизнь дана народу

Алена Рыжова 2
Война.
Одна лишь жизнь дана народу,
они уходят в никуда
и все герои,
 только к Богу
 и мир весь катится туда.
 Как холодно тогда им было,
как много жизней унесла война,
как много боли принесла уныло,
 лишь знаю
не забыть мне те года.
И не забыть тревогу ветеранов,
 и не забыть их слезы никогда
 и сердца стук сильнее будет биться
 от ужасов что принесла она.
А партизаны...
Сколько их.
Парней простых
 а может быть ребят совсем уж молодых.
 Ты унесла,
ты боль,
 а что же важно?
Лишь только то,
 что б на свете,
 небо не извергало взрывов никогда.....