Глаза твои - две вселенные...

На Небесах
**********************
Глаза твои - две вселенные,
а волосы - моря шум;
Какое-то стихотворение
я вновь о любви пишу.
...
Какую-то пару строчек
пускай сохранит листок,
где время, какой-то точкой,
кончается между строк.
...
Родное шепчу губами
я имя одной звезды.
А ночь тишиною пахнет,
как пахла ночами ты.
...
**********************