Мачо

Татьяна Бегоулова
Ах, кто же не мечтал о принце?
Да чтоб на белом, на коне…
В перстнях , до самых аж мизинцев,
С до нет распухшим портмоне.
Фигурой лучше, чем Сталонне,
А внешность- просто Аполлон.
Звезда на каждом стадионе,
По пятиборью чемпион.
Галантней нету кавалера,
Романтик сердцем и душой,
Он мачо, знойный кабальеро,
С ним жарко летом и зимой.
Ах, как же сладко сердце ныло
Когда мечтала я о нем!
Одной так скучно и тоскливо
 И все гори оно огнем!
И вот со мною мой избранник…
Где ж перстни, толстый портмоне?
Где шик и лоск, платок в кармане?
Где позолота на коне?!
И все же он - любимый самый!
И все же он такой родной!
И даже в майке старой рваной
Он самый самый ДОРОГОЙ!