Посвящается ликвидаторам аварии на ЧАЭС!

Галина Ермакова
Какая катастрофа в 86 году!
Армия ликвидаторов аварии
День, ночь работала в аду!
А сколько граждан облучились
И инвалидность получили!!!
Подверглись радиации местности,
В том числе сооружения и техники!
Бессильно было население
От обреченного переселения!
Погибло множество людей,
И рыб, животных, голубей!
Но люди подвиг совершили,
И мы в долгу у них, что живы!!!


26.04.2010