Ты другой мне запомнишься

Евгений Хоренко
Молча стоишь, и наверно, не здесь сейчас мыслями,
очередною обидой придуманной полнишься.
Слушать не хочешь, своими пленённая смыслами…
Грустно. Но знай, ты другою совсем мне запомнишься.

С запахом ветра весеннего милые чёрточки…
Славной, желанной, любимой, и самою нежною.
Той, у которой во взгляде весёлые чёртики,
и без улыбки сегодняшней холодно-вежливой.

Хочешь, я...Понял, не хочешь...другие понятия...
Счастья тебе...да, спасибо, иду...ноги ватные...
Там, на углу у всех улиц, раскрыла объятия
Вечная каста тех... без вины виноватых..